logo

 
 
 
 
Авиакомпания «Аэрофлот» приступила к полетам из аэропорта «Магас»

IMG 20181029 WA0001

Сегодня, 28 октября, совершила первый рейс из Москвы (аэропорт Шереметьево) в Республику Ингушетия (аэропорт «Магас») и обратно на 158-местных борту Airbus-320», который будет регулярным и будет осуществляться один раз в день, семь дней в неделю.

Удобен именно этот рейс тем, что он вечерний — в такое время суток людям из республики приходилось улетать из соседних регионов. В регионе работают UTair и «Победа», они приземляются в аэропорту Внуково, а «Аэрофлот» будет приземляться в Шереметьево.

IMG 20181029 WA0002

Ранее в авиакомпании сообщали, что «Аэрофлот» большую часть своих новых полетов будет осуществлять в города России. Так, по данным компании, из Магаса, Владикавказа, Нальчика и Грозного в Москву и обратно будут осуществляться по семь рейсов в неделю, а из Махачкалы 21 рейс.

Авиакомпания Аэрофлот будет выполнять рейс Москва (Шереметьево) - Ингушетия (Магас) ежедневно на самолетах Airbus A320. Время в пути - 2 часа 45 минут.

Расписание:

  • Рейс SU 1078 Москва — Магас 14:55-17:40
  • Рейс SU 1079 Магас — Москва 18:40-21:30
 

Евкуров попросил Минтранс включить строительство терминала аэропорта в план развития

190319

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров попросил Министерство транспорта РФ включить в 2020 году строительство международного терминала аэропорта Магаса в комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры, рассчитанный до 2024 года. Об этом в пятницу сообщается на сайте главы республики.

Подробнее...

В Джейрахском районе появятся два гостиничных комплекса

gostinica 1

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел рабочую поездку в Джейрахских район республики, в ходе которой проверил ход строительства двух гостиничных комплексов. Проекты реализуются предпринимателем Баширом Куштовым в рамках инвестиционных соглашений, подписанных в 2018 году на российском инвестиционном форуме в Сочи.

Подробнее...

"Аэрофлот" повысил цены на внутренних направлениях

040319

Авиабилеты "Аэрофлота" на все внутренние направления, за исключением Дальнего Востока, Крыма и Калининграда, вырастут в цене на 200 рублей. Причиной повышения "топливного сбора" авиаперевозчик назвал снижение курсовой стоимости рубля и подорожание авиатоплива.

Подробнее...