logo

 
 
 
 
Пассажирский Boeing рейса Ингушетия-Москва экстренно сел в Волгограде

airport 18

В Волгограде экстренно приземлился самолет, летевший из Ингушетии в Москву. По предварительным данным,причиной посадки стал дебош пассажира на борту. Мужчине очень хотелось курить,но ему не разрешали.

Рейс из Магаса в Москву авиакомпании «Победа» обслуживает Boeing-737. Во время полета мужчина, находившийся на борту в качестве пассажира, проявил агрессию к проводникам, сделавшим ему замечание.

— Командир самолета доложил о неадекватном поведении на борту одного из пассажиров. Во время полета мужчина закурил и стал негативно проявлять себя в ответ на замечания проводников, — сообщили в экстренных городских службах. — В результате было принято решение о посадке самолета в Волгограде.

В аэропорту Волгограда сообщили, что самолет уже снова в пути по направлению к Москве.

— Дебошира передали в руки волгоградской полиции, — сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Волгоград. — Остальные пассажиры тут же благополучно продолжили путь.

 

Евкуров попросил Минтранс включить строительство терминала аэропорта в план развития

190319

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров попросил Министерство транспорта РФ включить в 2020 году строительство международного терминала аэропорта Магаса в комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры, рассчитанный до 2024 года. Об этом в пятницу сообщается на сайте главы республики.

Подробнее...

В Джейрахском районе появятся два гостиничных комплекса

gostinica 1

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел рабочую поездку в Джейрахских район республики, в ходе которой проверил ход строительства двух гостиничных комплексов. Проекты реализуются предпринимателем Баширом Куштовым в рамках инвестиционных соглашений, подписанных в 2018 году на российском инвестиционном форуме в Сочи.

Подробнее...

"Аэрофлот" повысил цены на внутренних направлениях

040319

Авиабилеты "Аэрофлота" на все внутренние направления, за исключением Дальнего Востока, Крыма и Калининграда, вырастут в цене на 200 рублей. Причиной повышения "топливного сбора" авиаперевозчик назвал снижение курсовой стоимости рубля и подорожание авиатоплива.

Подробнее...