logo

 
 
 
 
Пассажирский Boeing рейса Ингушетия-Москва экстренно сел в Волгограде

airport 18

В Волгограде экстренно приземлился самолет, летевший из Ингушетии в Москву. По предварительным данным,причиной посадки стал дебош пассажира на борту. Мужчине очень хотелось курить,но ему не разрешали.

Рейс из Магаса в Москву авиакомпании «Победа» обслуживает Boeing-737. Во время полета мужчина, находившийся на борту в качестве пассажира, проявил агрессию к проводникам, сделавшим ему замечание.

— Командир самолета доложил о неадекватном поведении на борту одного из пассажиров. Во время полета мужчина закурил и стал негативно проявлять себя в ответ на замечания проводников, — сообщили в экстренных городских службах. — В результате было принято решение о посадке самолета в Волгограде.

В аэропорту Волгограда сообщили, что самолет уже снова в пути по направлению к Москве.

— Дебошира передали в руки волгоградской полиции, — сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Волгоград. — Остальные пассажиры тут же благополучно продолжили путь.

 

Между Россией и Саудовской Аравией подписан договор «Хадж-2019»

hadzh 2019

В среду подписан договор между Россией и Саудовской Аравией «Хадж 2019». Как и в прошлом году, квота паломников из России согласована в размере 20 500 человек. Об этом сообщает пресс-служба постпредства республики в Москве со ссылкой на члена российской делегации, председателя комитета по хаджу Ингушетии Ахмеда Теркакиева.

Подробнее...

В Ингушетии разработали бальзам, который заживляет ожоги в рекордные сроки

271218

Жительница Ингушетии Лидия Гайсанова получила пять международных и пять российских сертификатов агентства "Интеррекорд" об установлении рекордов по скорости лечения ожогов разработанными ею методиками и препаратами. Свидетельства во вторник вручил гендиректор международного агентства регистрации рекордов "Интеррекорд" Влад Копылов в администрации главы республики.

Подробнее...

«Победа» задумалась над введением платы за пластиковые стаканчики на борту

pobeda18

В низкобюджетном авиаперевозчике «Победа» изучают возможность брать плату за пластиковые стаканчики на борту. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на источник, близкий к компании.

Подробнее...