logo

210 yreas

 
 
 
 
Ингушетия начинает строительство курорта "Ачалуки"

100419

В нынешнем году в Малгобекском районе Ингушетии начнется строительство санаторно-курортного кластера "Ачалуки", который сможет единовременно принимать до 300 отдыхающих, уже выделен участок для его строительства, - сообщили в пресс-службе Минэкономики региона.

"Для возведения объектов кластера выделена территория площадью 5 га. Строительство всесезонного кластера начнется в 2019 году. Комплекс будет включать лечебно-оздоровительный центр с лечебными грязевыми ваннами и бассейнами с минерализованной водой, а также туристско-инновационный центр", - цитирует сообщение ТАСС.

Ожидается, что санатории кластера будут специализироваться на лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, неврологии и на реабилитации перенесших инсульт с патологией сердца. Планируется, что строительство завершится в 2021 году.

 

В столице Ингушетии состоится закладка вишневого сада

240419

В скором времени у жителей и гостей столицы Ингушетии появится еще одно благоустроенное место для массового отдыха и досуга — «Вишневый сад», который станет украшением Магаса, символом красоты и воплощением всего прекрасного, сообщили в администрации города.

Подробнее...

В 2020 году в Магасе появится Национальная библиотека Ингушетии

200419

Глава Ингушетии на своей странице в Instagram сообщил «хорошую новость для всех жителей и гостей столицы республики ко дню ее рождения».

Подробнее...

Магас готовится к празднованию Дня города

150419

Мэры северокавказских городов приедут на празднование Дня города в Магас. Об этом на встрече с Главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым сообщил столичный градоначальник Беслан Цечоев.

Подробнее...