logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
"Аэрофлот" ограничит доступ в бизнес-залы клиентам с золотыми картами

19119

С 16 октября проход в бизнес-залы аэропортов в Геленджике, Магасе, Нижневартовске, Грозном, Ханты-Мансийске и Иркутске будет доступен только пассажирам, которые приобрели билет бизнес-класса, и владельцам платиновых карт.

Крупнейший российский авиаперевозчик - "Аэрофлот" - еще в шести городах РФ закроет доступ в бизнес-залы клиентам с золотыми картами, которые приобрели билет не бизнес-класса. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе авиакомпании.

"Аэрофлот" с 16 октября меняет правила доступа участников золотого уровня программы "Аэрофлот Бонус" в бизнес-залы аэропортов Геленджик, Магас, Нижневартовск, Грозный, Ханты-Мансийск, Иркутск. Проход в залы ожидания повышенной комфортности будет доступен только пассажирам, которые приобрели билет класса бизнес, и владельцам карт Платинового уровня", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что ранее авиакомпания изменила правила доступа "золотых" участников бонусной программы в залы повышенной комфортности ряда региональных аэропортов в связи с "экономической целесообразностью".

Как сообщили в пресс-службе, владельцам карт золотого уровня, купившим билеты класса эконом, будут автоматически начислены 3 тыс. миль.

В настоящий момент, продолжили в пресс-службе, ограничения на доступ в бизнес-залы действуют в аэропортах Астрахани, Барнаула, Владивостока, Калининграда, Кемерово, Магнитогорска, Минеральных Вод, Новокузнецка, Хабаровска, Якутска и других.

В середине августа "Аэрофлот" ограничил доступ в бизнес-залы ряда региональных аэропортов по причине отказа с их стороны снижать стоимость обслуживания пассажиров. В то же время с сентября возобновился доступ в бизнес-залы аэропортов Самары, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Саратова, Краснодара и Анапы, а с октября - Архангельска.

 
 
 

Горячая линия по вопросам соблюдения прав граждан

Назрановская транспортная прокуратура открыла горячую линию по вопросам соблюдения прав граждан на объектах воздушного, железнодорожного транспорта и в таможенных органах Республики Ингушетия. 

Подробнее +

Международное авиасообщение: новые правила и меры безопасности

030820

Приятная посткарантинная новость. Россия после четырехмесячного перерыва возобновила международное авиасообщение сразу с несколькими странами. Теперь можно лететь в Великобританию, Турцию и Танзанию. Также для российских туристов открылась Абхазия. А с 15 августа начнутся полеты в Швейцарию. Правда, отправиться туда смогут только люди, имеющие вид на жительство или гражданство этой страны. По прибытии их ждет 10-дневный карантин.

Подробнее...

В Ингушетии началась подготовка к мероприятиям, посвященным 30-летию подвига первого Героя России Суламбека Осканова

310720

В Ингушетии началась подготовка к мероприятиям, посвященным 30-летию подвига первого Героя Российской Федерации Суламбека Осканова, сообщила пресс-служба регионального министерства культуры.

Подробнее...

Международное авиасообщение возобновится для России с 1 августа

270720

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин объявил о возобновлении международного сообщения в России с 1 августа. Мишустин подчеркнул, что правительство отталкивается полностью от текущей эпидемиологической обстановки, а также «принципами заболеваемости, принципами взаимности».

Подробнее...