logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
Пассажиров рейса «Владикавказ - Москва» доставили на автобусах в Ингушетию

1711192

Над Северной Осетией повис густой туман, из-за него лайнер компании «Аэрофлот» не смог совершить посадку в аэропорту «Владикавказ» и был направлен в Ингушетию.

Пассажиров рейса «Владикавказ - Москва» доставили на автобусах в аэропорт  Магас имени С.С. Осканова, откуда воздушное судно вылетит обратно.

По имеющимся данным, еще один самолет – авиалайнер компании S7 – в настоящее время кружит над аэропортом «Владикавказ» и не может совершить посадку из-за неблагоприятных условий.

 

Горячая линия по вопросам соблюдения прав граждан

Назрановская транспортная прокуратура открыла горячую линию по вопросам соблюдения прав граждан на объектах воздушного, железнодорожного транспорта и в таможенных органах Республики Ингушетия. 

Подробнее +

Международное авиасообщение: новые правила и меры безопасности

030820

Приятная посткарантинная новость. Россия после четырехмесячного перерыва возобновила международное авиасообщение сразу с несколькими странами. Теперь можно лететь в Великобританию, Турцию и Танзанию. Также для российских туристов открылась Абхазия. А с 15 августа начнутся полеты в Швейцарию. Правда, отправиться туда смогут только люди, имеющие вид на жительство или гражданство этой страны. По прибытии их ждет 10-дневный карантин.

Подробнее...

В Ингушетии началась подготовка к мероприятиям, посвященным 30-летию подвига первого Героя России Суламбека Осканова

310720

В Ингушетии началась подготовка к мероприятиям, посвященным 30-летию подвига первого Героя Российской Федерации Суламбека Осканова, сообщила пресс-служба регионального министерства культуры.

Подробнее...

Международное авиасообщение возобновится для России с 1 августа

270720

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин объявил о возобновлении международного сообщения в России с 1 августа. Мишустин подчеркнул, что правительство отталкивается полностью от текущей эпидемиологической обстановки, а также «принципами заболеваемости, принципами взаимности».

Подробнее...