logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
Глава Минздрава выступил за возобновление рейсов за рубеж с ограничениями

авиасообщение

Международное авиасообщение, по мнению Михаила Мурашко, следует возобновлять с определенными ограничениями — обязательным тестированием на коронавирус и социальным дистанцированием.

Рейсы за рубеж необходимо возобновить, но при этом должны соблюдаться определенные ограничения. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко, передает ТАСС.

«Возобновлять авиасообщение необходимо, но мы понимаем, что любые послабления в сегодняшних ситуациях должны быть с определенными поправками, ограничениями, предупреждениями», — сказал министр.

По его словам, при возобновлении полетов за рубеж необходимо учитывать необходимость обязательного тестирования и соблюдения социального дистанцирования. С 15 июля Россия ведет переговоры о возобновлении международного авиасообщения.

 

Горячая линия по вопросам соблюдения прав граждан

Назрановская транспортная прокуратура открыла горячую линию по вопросам соблюдения прав граждан на объектах воздушного, железнодорожного транспорта и в таможенных органах Республики Ингушетия. 

Подробнее +

Международное авиасообщение: новые правила и меры безопасности

030820

Приятная посткарантинная новость. Россия после четырехмесячного перерыва возобновила международное авиасообщение сразу с несколькими странами. Теперь можно лететь в Великобританию, Турцию и Танзанию. Также для российских туристов открылась Абхазия. А с 15 августа начнутся полеты в Швейцарию. Правда, отправиться туда смогут только люди, имеющие вид на жительство или гражданство этой страны. По прибытии их ждет 10-дневный карантин.

Подробнее...

В Ингушетии началась подготовка к мероприятиям, посвященным 30-летию подвига первого Героя России Суламбека Осканова

310720

В Ингушетии началась подготовка к мероприятиям, посвященным 30-летию подвига первого Героя Российской Федерации Суламбека Осканова, сообщила пресс-служба регионального министерства культуры.

Подробнее...

Международное авиасообщение возобновится для России с 1 августа

270720

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин объявил о возобновлении международного сообщения в России с 1 августа. Мишустин подчеркнул, что правительство отталкивается полностью от текущей эпидемиологической обстановки, а также «принципами заболеваемости, принципами взаимности».

Подробнее...