logo

 
 
 
 
Первая группа паломников из Ингушетии отправилась в Саудовскую Аравию

hadzh2

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров проводил первую группу паломников из Ингушетии, которые отправились в священную Мекку для совершения хаджа прямым рейсом из аэропорта «Магас» имени Суламбека Осканова.

Руководитель региона поднялся на борт самолета, чтобы пообщаться с пассажирами авиарейса и попросить их проявлять заботу друг о друге, терпение, помолиться в святых местах за благополучие нашего народа, за мир и процветание нашей страны, достойно преодолеть все трудности, учитывая, что за каждое испытание уготовано большое воздаяние, сообщает пресс-службы Главы Ингушетии. Юнус-Бек Евкуров пожелал землякам счастливого пути, благополучного возвращения домой к своим родным и близким, исполнив священный долг, совершив все обряды хаджа, чтобы Всевышний принял их молитвы, усердие и благие дела. Напомним, что Хадж-Миссия России выделила Ингушетии квоту для совершения паломничества в количестве 1400 мест, в понедельник первые 220 человек вылетели в Саудовскую Аравию.

 

Конкурс «Вместе против коррупции!»

konkurs2

Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!».

Подробнее...

В Ингушетии планируется открытие первого аквапарка в 2018 году

akvapark

Строительство объектов детского и молодежного досуга в регионах СКФО за последние годы стремительно растет. Так, в текущем году в Ингушетии планируется открытие первого аквапарка, сообщает пресс-служба Минтруда республики.

Подробнее...

«Победа» обжаловала в Верховном суде нормы ручной клади

pobeda

Авиакомпания «Победа», входящая в группу «Аэрофлот», обратилась в Верховный суд РФ с иском о признании незаконными правил перевозки ручной клади для невозвратных авиабилетов, которые были утверждены приказом Минтранса в октябре прошлого года.

Подробнее...