logo

 
 
 
 
Первая группа паломников из Ингушетии отправилась в Саудовскую Аравию

hadzh2

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров проводил первую группу паломников из Ингушетии, которые отправились в священную Мекку для совершения хаджа прямым рейсом из аэропорта «Магас» имени Суламбека Осканова.

Руководитель региона поднялся на борт самолета, чтобы пообщаться с пассажирами авиарейса и попросить их проявлять заботу друг о друге, терпение, помолиться в святых местах за благополучие нашего народа, за мир и процветание нашей страны, достойно преодолеть все трудности, учитывая, что за каждое испытание уготовано большое воздаяние, сообщает пресс-службы Главы Ингушетии. Юнус-Бек Евкуров пожелал землякам счастливого пути, благополучного возвращения домой к своим родным и близким, исполнив священный долг, совершив все обряды хаджа, чтобы Всевышний принял их молитвы, усердие и благие дела. Напомним, что Хадж-Миссия России выделила Ингушетии квоту для совершения паломничества в количестве 1400 мест, в понедельник первые 220 человек вылетели в Саудовскую Аравию.

 

Юнус-Бек Евкуров рассказал об успехах Ингушетии в интервью телеканалу «Россия 24»

evkurov

Глава Ингушетии дал интервью телеканалу «Россия 24». Юнус-Бек Евкуров сообщил, что в Ингушетии по итогам текущего года по индексу промышленного производства рост составил 109%. Успешно реализуется «дорожная карта» по внедрению лучших практик, направленных на развитие экономики региона. Позиции республики в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата с 74 места поднялось на 32 пункт. 

Подробнее...

Рабочая встреча с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым

09577a447183df433185f59714acb68e

Подробнее...

В Ингушетию прибыла делегация послов из 14 арабских стран

5bed9fefaab59bc9e71eef13508ea2e7

7  ноября в аэропорту "Магас" приземлился борт с делегацией послов из 14 арабских стран. Почетных гостей у трапа самолета встретили Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, помощник полномочного представителя Президента России в СКФО Алексей Гасанов, Председатель Народного Собрания Ингушетии Зялимхан Евлоев, Председатель Правительства Ингушетии Руслан Гагиев, Главный федеральный инспектор Рашид Ошноков и солисты государственного ансамбля "Ингушетия". 

Подробнее...