logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
Россия возобновила авиасообщение еще с четырьмя странами

2109201

Россия возобновила авиасообщение еще с четырьмя странами: Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте российского правительства.

В документе указано, что въезд в Россию через воздушные пункты пропуска с 20 сентября разрешен для граждан указанных государств и тех, кто имеет там вид на жительство. Россияне в свою очередь также могут улететь в любую из этих стран.

Полеты будут выполняться раз в неделю. Авиасообщение с Казахстаном (город Нур-Султан), Киргизией (Бишкек) и Белоруссией (Минск) возобновится 21 сентября, а с Южной Кореей (Сеул) — 27 сентября.

3 сентября Россия возобновила международное авиасообщение с Египтом, Мальдивами и Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ). Пассажирские перевозки в вышеуказанные государства осуществляются несколько раз в неделю.

 

Горячая линия по вопросам соблюдения прав граждан

Назрановская транспортная прокуратура открыла горячую линию по вопросам соблюдения прав граждан на объектах воздушного, железнодорожного транспорта и в таможенных органах Республики Ингушетия. 

Подробнее +

Сотни людей почтили память жертв депортации ингушского народа на траурном митинге

2302211

В республике сегодня проходят различные мероприятия, посвященные 77-й годовщине депортации ингушского народа в Казахстан и Среднюю Азию. 

Подробнее...

18 февраля – День транспортной полиции России

160221

18 февраля в России отмечают День транспортной полиции. Это неофициальный профессиональный праздник сотрудников подразделения Министерства внутренних дел РФ, отвечающих за обеспечение правопорядка на объектах железнодорожного, воздушного и водного транспорта Российской Федерации.

Подробнее...

Туристические группы призвали информировать спасателей Ингушетии о своих маршрутах

turisty 0

Главное управление МЧС России по Республике Ингушетия настоятельно призвало туристические группы за 10 дней до начала путешествия зарегистрироваться и проинформировать спасательные подразделения о маршруте своих передвижений во избежание нештатных ситуаций.

Подробнее...