logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
Россия возобновила авиасообщение еще с четырьмя странами

2109201

Россия возобновила авиасообщение еще с четырьмя странами: Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте российского правительства.

В документе указано, что въезд в Россию через воздушные пункты пропуска с 20 сентября разрешен для граждан указанных государств и тех, кто имеет там вид на жительство. Россияне в свою очередь также могут улететь в любую из этих стран.

Полеты будут выполняться раз в неделю. Авиасообщение с Казахстаном (город Нур-Султан), Киргизией (Бишкек) и Белоруссией (Минск) возобновится 21 сентября, а с Южной Кореей (Сеул) — 27 сентября.

3 сентября Россия возобновила международное авиасообщение с Египтом, Мальдивами и Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ). Пассажирские перевозки в вышеуказанные государства осуществляются несколько раз в неделю.

 

Горячая линия по вопросам соблюдения прав граждан

Назрановская транспортная прокуратура открыла горячую линию по вопросам соблюдения прав граждан на объектах воздушного, железнодорожного транспорта и в таможенных органах Республики Ингушетия. 

Подробнее +

В Ингушетии к 1 апреля будет создано 154 переписных участков

190121

Предварительная численность населения Ингушетии составляет 502 032 человека. Для проведения переписи-2021 с 1 по 30 апреля текущего года, в республике необходимо создать 154 переписных участков и на их базе 913 счетных.

Подробнее...

На единственном курорте Ингушетии посещаемость в 2020 году выросла на 42%

160820

Посещаемость единственного в Ингушетии всесезонного курорта «Армхи» в горах республики в 2020 году, несмотря на пандемию коронавируса, выросла на 42,67% в сравнении с показателем 2019 года. Об этом рассказал директор курорта Магомед Евлоев.

Подробнее...

Россиян предупредили о резком росте цен на авиабилеты

180720

В апреле текущего года цены на авиабилеты начнут стремительно расти. Об этом в воскресенье, 10 января, предупредил эксперт в области авиации, исполнительный директор агентства «АвиаПорт» Олег Пантелеев.

Подробнее...