logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
Россия возобновила авиасообщение еще с четырьмя странами

2109201

Россия возобновила авиасообщение еще с четырьмя странами: Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте российского правительства.

В документе указано, что въезд в Россию через воздушные пункты пропуска с 20 сентября разрешен для граждан указанных государств и тех, кто имеет там вид на жительство. Россияне в свою очередь также могут улететь в любую из этих стран.

Полеты будут выполняться раз в неделю. Авиасообщение с Казахстаном (город Нур-Султан), Киргизией (Бишкек) и Белоруссией (Минск) возобновится 21 сентября, а с Южной Кореей (Сеул) — 27 сентября.

3 сентября Россия возобновила международное авиасообщение с Египтом, Мальдивами и Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ). Пассажирские перевозки в вышеуказанные государства осуществляются несколько раз в неделю.

 

На новый этап программы туристического кешбэка правительство выделит 4,7 млрд рублей

050521

На новый этап программы туристического кешбэка будет выделено еще 4,7 млрд рублей. Такое распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщает пресс-служба правительства России.

Подробнее...

Совершать авиаперелеты из Ингушетии по-прежнему дешевле

290520

Совершать авиаперелеты из Ингушетии по-прежнему дешевле, чем из других регионов СКФО, сообщили в региональном отделении Банка России.

Подробнее...

В 2024 году в Ингушетии появится футбольный стадион на 15 тыс. зрителей

230421

Министерство спорта, Российский футбольный союз и правительство Ингушетии подписали соглашение о развитии футбола в регионе, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу РФС.

Подробнее...