logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
«Победа» отменила более ста рейсов на декабрь из-за новой системы навигации

121220

Лоукостер «Победа» отменил 110 внутрироссийских рейсов, запланированных на декабрь, — в Астрахань, Ижевск, Киров, Курган, Петрозаводск, Ярославль и Магас в Республике Ингушетия. 

Это связано с изменениями структуры воздушного пространства в европейской части России — к 3 декабря для аэропортов в указанных городах не были обновлены навигационные данные. Чтобы не отменять все авиаперелеты и обеспечить их безопасность, перевозчик принял решение добавить в экипажи пилотов-инструкторов. Они будут помогать сажать самолеты при помощи обычных бумажных карт и указаний диспетчеров. 

Ранее «Победа» сообщила о возобновлении рейсов в Берлин и Кельн. Ими смогут воспользоваться граждане Евросоюза и лица с видом на жительство в европейских странах. 

 

Горячая линия по вопросам соблюдения прав граждан

Назрановская транспортная прокуратура открыла горячую линию по вопросам соблюдения прав граждан на объектах воздушного, железнодорожного транспорта и в таможенных органах Республики Ингушетия. 

Подробнее +

В Ингушетии к 1 апреля будет создано 154 переписных участков

190121

Предварительная численность населения Ингушетии составляет 502 032 человека. Для проведения переписи-2021 с 1 по 30 апреля текущего года, в республике необходимо создать 154 переписных участков и на их базе 913 счетных.

Подробнее...

На единственном курорте Ингушетии посещаемость в 2020 году выросла на 42%

160820

Посещаемость единственного в Ингушетии всесезонного курорта «Армхи» в горах республики в 2020 году, несмотря на пандемию коронавируса, выросла на 42,67% в сравнении с показателем 2019 года. Об этом рассказал директор курорта Магомед Евлоев.

Подробнее...

Россиян предупредили о резком росте цен на авиабилеты

180720

В апреле текущего года цены на авиабилеты начнут стремительно расти. Об этом в воскресенье, 10 января, предупредил эксперт в области авиации, исполнительный директор агентства «АвиаПорт» Олег Пантелеев.

Подробнее...