logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
Пассажиры «Победы» смогут выкупать пустое соседнее место

010321

Лоукостер «Победа» запустил услугу Extraseat — пассажиры смогут выкупить соседнее кресло, чтобы оно оставалось свободным. Об этом сообщается на сайте авиакомпании.

Услуга даёт возможность использовать кресло по своему усмотрению — оставить свободным для личного комфорта или разместить на нём дополнительную ручную кладь, не превышающую габаритами 38×40×110 сантиметров и весом до 32 килограммов.

Гендиректор «Победы» Андрей Калмыков заявил, что услугу ввели по просьбам клиентов компании. Он пояснил, что кто-то просто хочет лететь без соседа, кто-то — перевозить ручную кладь, требующую бережного обращения, а кто-то решил использовать кресло для ребёнка до двух лет, который может лететь бесплатно на коленях родителя.

Выкупить кресло можно будет только для себя, передать соседнее место другому человеку не получится. Сиденья должны будут располагаться в одном ряду и блоке кресел. Пассажиры, купившие дополнительное место, не смогут зарегистрироваться на рейс онлайн.

У услуги не будет фиксированной стоимости. Как и при покупке билета, она рассчитывается автоматически с учётом загрузки рейса и даты покупки относительно вылета. Цена может начинаться от 499 рублей.

 


Безопасный отдых в октябре: как оформить страховку от коронавируса

180921

Осенью россиянам стали доступны многие заграничные направления. Однако риск заболеть COVID-19 все еще остается. Руководитель туристического агентства Guruturu Виктория Братухина рассказала, как оформить страховку, сколько она стоит и что делать, если заболел, находясь в другой стране. 

Подробнее...

В Ингушетии подвели итоги конкурса на самый чистый населенный пункт республики

1aeb7648b546db749735216b5a8d2678 1024x525

Результаты экологического соревнования были озвучены в рамках стартовавшего у нас в регионе Всероссийского экомарафона «Дни зелёных действий». Он проходит на территории комплекса спортивной подготовки «Мужичи».

Подробнее...

Новый корпус «Дома ветеранов» открылся в Назрановском районе Ингушетии

54b5e2b8244a0e94c45211442b914ea0

В сельском поселении Сурхахи Назрановского района Ингушетии состоялось официальное открытие нового корпуса социально-оздоровительного центра «Дом ветеранов», сообщил Глава республики Махмуд-Али Калиматов.

Подробнее...