logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
Аэрофлот будет дарить мили за прививку от ковида

170521

Премию в размере 10 тысяч бонусных миль получат 10 тысяч участников программы «Аэрофлот Бонус», которые первыми выполнят условия акции «Мили вакцинации». Информация об акции появилась на официальном сайте перевозчика.

Принять участие в акции могут совершеннолетние пассажиры, кто привился в период с 15 мая по 31 декабря. Первую прививку необходимо сделать не ранее 15 мая. Пассажирам также надо будет совершить перелет рейсом компаний «Аэрофлот» или «России», выполненным под кодом SU. За это компания обещает премию в размере 10 тысяч бонусных миль. Акция рассчитана на 10 тысяч участников, которые первыми выполнят эти условия, лимит миль — 100 миллионов.

"Мы реализуем программу в рамках государственной инициативы по продвижению массовой вакцинации. Формирование коллективного иммунитета — наша общая ответственность. Продвижение вакцинации — это наш вклад в восстановление полноценного воздушного сообщения, в комфорт и удобство наших пассажиров", — объяснил цели акции гендиректор Аэрофлота Михаил Полубояринов.

Для получения премиальных миль нужно представить в Аэрофлот сертификат российского образца о прохождении вакцинации. Представить его нужно либо в бумажном виде, либо в электронном через форму обратной связи на сайте. После совершения перелета премиальные мили (при условии указания в билете номера бронирования) будут начислены автоматически.

 


Аэропорт Магас осенью начнет выполнять международные авиарейсы

050819

Ингушский аэропорт Магас планирует запустить первые международные авиарейсы в октябре 2022 года, говорится в распространенном сообщении пресс-службы правительства региона.

Подробнее...

300 лет прокуратуре Российской Федерации

den prokuratury3

Уважаемые работники и ветераны прокуратуры! Примите поздравления с профессиональным праздником – Днем работника прокуратуры Российской Федерации.

Подробнее...

На всесезонном курорте «Армхи» в горах Ингушетии откроют новый туристический комплекс

140120

На территории всесезонного курорта «Армхи» в горах Ингушетии к лету 2022 года откроют новый туристический центр из 30 домов и мини-отель, сообщил СМИ директор курорта Магомед Евлоев.

Подробнее...