logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
"Аэрофлот" смягчил требования к перевозке животных

140920

Россиянам стало проще брать домашних животных с собой в самолёт. Авиакомпания "Аэрофлот" разрешила каждому пассажиру провозить до трёх питомцев вместо одного, как раньше.

Двух можно взять в салон в общей переноске, если она вместе с ними весит не более 8 килограммов. Есть послабления и по породам: например, можно везти мопсов, бульдогов и даже бордоских догов. Ранее компания не пускала на борт собак с приплюснутой мордой, заявляя, что перелёт грозит им удушьем.

Отмены запрета владельцы добивались не один год. Кроме того, перевозчик в шесть раз сократил список опасных пород, не принимаемых на борт, с 75 всего до 12. Упростилась и процедура оформления животного для перелёта: подать заявку можно всего за шесть часов до рейса вместо целых суток.

 


В день рождения Назрани ввели в строй еще одну зону отдыха

screenshot20211018 125926

В честь 240-летия основания Назрани городские власти подготовили множество приятных сюрпризов для горожан и гостей культурной столицы Ингушетии.

Подробнее...

В России обновились правила выезда детей за границу

101021

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев подписал приказ, которым регламентируются правила выезда детей за границу, сообщил портал гарант. ру.

Подробнее...

Ингушетия лидирует в Северо-Кавказском федеральном округе по доступности отдыха осенью

armhi 0

По данным портала «Санатории-России. рф», первую пятерку субъектов Северо-Кавказского федерального округа по доступности осеннего отдыха возглавляет Ингушетия (2980 руб. в сутки за проживание, питание и лечение в санатории).

Подробнее...