logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
В горной части Ингушетии в конце сентября состоится марафон «Джейрах 2021»

i 1

26 сентября текущего года в Ингушетии состоится уникальный в своем роде горный асфальтовый марафон «Джейрах 2021», сообщает пресс-служба Главы и правительства республики.

Это потрясающая возможность для профессиональных спортсменов и любителей трейлраннинга (бег по природному рельефу) познакомиться с самобытной культурой и потрясающей природой этих мест, совместив отдых с любимым спортом. Маршруты соревнования проходят среди отвесных стен Скалистого хребта и множества хорошо сохранившихся памятников архитектуры средневекового ингушского зодчества.

В рамках мероприятия состоятся старты на следующие дистанции: 500 м (детский старт), 1,6 км, 10 км, 21,1 км и 42,2 км.

Стоимость участия начинается от 400 рублей и зависит от выбранной трассы и даты приобретения слота. В стартовый комплект входит все необходимое: стартовый номер, чип для индивидуального хронометража, вложения и подарки от партнеров, а также памятная медаль каждому финишеру.

Принять участие в марафоне можно пройдя регистрацию на сайте.

 


В Джейрахском районе Ингушетии появятся зоны отдыха для туристов

230422

В Джейрахском районе Ингушетии благодаря бизнесмену, меценату, поэту Микаилу Гуцериеву строится открытая зона отдыха туристического назначения в районе альпинистского лагеря "Кязи"

Подробнее...

С начала июня будет запущен авиарейс из Ингушетии в Самару

180422

С 3 июня текущего года авиакомпания Red Wings начинает выполнение рейсов по направлению «Самара-Магас-Самара», сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе Главы и правительства республики.

Подробнее...

В Ингушетии высадят 700 саженцев ясеня и сирени в «Саду памяти»

130522

Ингушетия присоединится к международной акции «Сад памяти». В городе Магасе на аллее Победы будут высажены 700 саженцев в память о защитниках Кавказа в годы Великой Отечественной войны, сообщили 13 мая в пресс-службе минприроды республики.

Подробнее...