logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
Мэрия Назрани объявила конкурс среди профессионалов на лучшую фотографию города

foto

Мэрией Назрани объявлен конкурс среди профессиональных фотографов на лучшее фото города с призовым фондом 60 тысяч рублей.

Как сообщили газете «Ингушетия» в администрации города, за первое место предусмотрено 25 тысяч рублей, за второе — 20 тысяч рублей, за третье — 10 тысяч рублей.

Победитель и призеры будут определены конкурсным жюри, в состав которого войдут деятели искусства, министр культуры Ингушетии и глава Назрани.

Также объявлена дополнительная номинация — «Зрительские симпатии» с призовым фондом 5 тысяч рублей. Победителя в этой номинации определят жители региона. Победит публикация в соцсетях, набравшая большее количество лайков.

 

 

 


В Джейрахском районе Ингушетии появятся зоны отдыха для туристов

230422

В Джейрахском районе Ингушетии благодаря бизнесмену, меценату, поэту Микаилу Гуцериеву строится открытая зона отдыха туристического назначения в районе альпинистского лагеря "Кязи"

Подробнее...

С начала июня будет запущен авиарейс из Ингушетии в Самару

180422

С 3 июня текущего года авиакомпания Red Wings начинает выполнение рейсов по направлению «Самара-Магас-Самара», сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе Главы и правительства республики.

Подробнее...

В Ингушетии высадят 700 саженцев ясеня и сирени в «Саду памяти»

130522

Ингушетия присоединится к международной акции «Сад памяти». В городе Магасе на аллее Победы будут высажены 700 саженцев в память о защитниках Кавказа в годы Великой Отечественной войны, сообщили 13 мая в пресс-службе минприроды республики.

Подробнее...