logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
Мэрия Назрани объявила конкурс среди профессионалов на лучшую фотографию города

foto

Мэрией Назрани объявлен конкурс среди профессиональных фотографов на лучшее фото города с призовым фондом 60 тысяч рублей.

Как сообщили газете «Ингушетия» в администрации города, за первое место предусмотрено 25 тысяч рублей, за второе — 20 тысяч рублей, за третье — 10 тысяч рублей.

Победитель и призеры будут определены конкурсным жюри, в состав которого войдут деятели искусства, министр культуры Ингушетии и глава Назрани.

Также объявлена дополнительная номинация — «Зрительские симпатии» с призовым фондом 5 тысяч рублей. Победителя в этой номинации определят жители региона. Победит публикация в соцсетях, набравшая большее количество лайков.

 

 

 


В Ингушетии продлили ограничения в связи с коронавирусом до 20 января

830ruuwpbfmshjws3zpkl6dbc5swywum

Махмуд-Али Калиматов подписал Указ о продлении срока действия ограничительных мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции до 20 января, сообщили в пресс-службе Главы и правительства региона.

Подробнее...

Международный кинофестиваль «Золотая башня» стартует в Ингушетии 29 ноября

cccd159372d67a1cba21977636dd39ff

В Ингушетии 29 ноября стартует VII Международный кинофестиваль «Золотая башня», сообщила пресс-служба регионального министерства культуры.

Подробнее...

Музей под открытым небом откроется в горной части Ингушетии

1e42910d853079cb8d49ea60221b40c7

Средневековый башенный комплекс Бишт в Ингушетии заработает после реконструкции более 80 объектов и благоустройства территории для туристов как музей под открытым небом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя ассоциации гостевых домов региона Алихана Лолохоева.

Подробнее...