logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
Мэрия Назрани объявила конкурс среди профессионалов на лучшую фотографию города

foto

Мэрией Назрани объявлен конкурс среди профессиональных фотографов на лучшее фото города с призовым фондом 60 тысяч рублей.

Как сообщили газете «Ингушетия» в администрации города, за первое место предусмотрено 25 тысяч рублей, за второе — 20 тысяч рублей, за третье — 10 тысяч рублей.

Победитель и призеры будут определены конкурсным жюри, в состав которого войдут деятели искусства, министр культуры Ингушетии и глава Назрани.

Также объявлена дополнительная номинация — «Зрительские симпатии» с призовым фондом 5 тысяч рублей. Победителя в этой номинации определят жители региона. Победит публикация в соцсетях, набравшая большее количество лайков.

 

 

 


В день рождения Назрани ввели в строй еще одну зону отдыха

screenshot20211018 125926

В честь 240-летия основания Назрани городские власти подготовили множество приятных сюрпризов для горожан и гостей культурной столицы Ингушетии.

Подробнее...

В России обновились правила выезда детей за границу

101021

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев подписал приказ, которым регламентируются правила выезда детей за границу, сообщил портал гарант. ру.

Подробнее...

Ингушетия лидирует в Северо-Кавказском федеральном округе по доступности отдыха осенью

armhi 0

По данным портала «Санатории-России. рф», первую пятерку субъектов Северо-Кавказского федерального округа по доступности осеннего отдыха возглавляет Ингушетия (2980 руб. в сутки за проживание, питание и лечение в санатории).

Подробнее...