logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
Антиковидные ограничения в Ингушетии продлены до 1 декабря

830ruuwpbfmshjws3zpkl6dbc5swywum

Власти республики решили сохранить коронавирусные ограничения, введенные в регионе в марте минувшего года, сообщили в пресс-службе Главы и правительства.

«Глава республики Махмуд-Али Калиматов внес изменения в свой указ о введении режима повышенной готовности. Поправки предусматривают запрет до 1 декабря 2021 года на проведение на территории региона публичных и массовых мероприятий, в том числе досуговых, развлекательных, зрелищных с очным присутствием граждан», — сказал представитель пресс-службы.

При проведении официальных, культурных и спортивных мероприятий вводится допуск только при наличии сертификата профилактической прививки против COVID-19, полученного с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг, либо справки медорганизации о вакцинации, добавили в пресс-службе.

Кроме того, с 30 октября по 1 декабря включительно запрещается функционирование торгово-развлекательных комплексов, детских аттракционов в закрытых помещениях, ограничивается деятельность организация общественного питания с 22:00 до 6:00 мск.

 


В Джейрахском районе Ингушетии появятся зоны отдыха для туристов

230422

В Джейрахском районе Ингушетии благодаря бизнесмену, меценату, поэту Микаилу Гуцериеву строится открытая зона отдыха туристического назначения в районе альпинистского лагеря "Кязи"

Подробнее...

С начала июня будет запущен авиарейс из Ингушетии в Самару

180422

С 3 июня текущего года авиакомпания Red Wings начинает выполнение рейсов по направлению «Самара-Магас-Самара», сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе Главы и правительства республики.

Подробнее...

В Ингушетии высадят 700 саженцев ясеня и сирени в «Саду памяти»

130522

Ингушетия присоединится к международной акции «Сад памяти». В городе Магасе на аллее Победы будут высажены 700 саженцев в память о защитниках Кавказа в годы Великой Отечественной войны, сообщили 13 мая в пресс-службе минприроды республики.

Подробнее...