logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
На канале «30 секунд до Магаса» размещена программа, посвященная туризму в Ингушетии

kanal

На канале «30 секунд до Магаса» размещена программа, посвященная туризму в Ингушетии, в формате известной телепередачи про путешествия.

Гости республики были радушно приняты командой проекта и местными жителями, ознакомились со многими достопримечательностями, традициями и национальной кухней. Но вот побывать в горной части Ингушетии, сообщили в Комтуризма региона, к сожалению, удалось не всем участникам программы, так как среди них оказались и иностранные граждане.

Напомним, иностранному гражданину или лицу без гражданства для въезда и временного пребывания в погранзоне необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность, и оформленный пропуск на право въезда, пребывания в погранзоне. В указанном случае срок оформления пропуска иностранному гражданину не должен превышать более 30 рабочих дней со дня регистрации в пограничном органе заявления о предоставлении госуслуги.

«Надеемся, что в скором будущем процесс регистрации туристов и туристических групп, как граждан РФ, так и иностранных граждан, для въезда в Джейрахский район будет значительно упрощен и будет осуществляться в более сжатые сроки, что благоприятно повлияет на приток туристов и их комфортное пребывание в республике», — отметили в Комтуризма Ингушетии.

В туристическом ведомстве региона поблагодарили команду проекта «30 секунд до Магаса» за интересную и качественную работу, за вклад в развитие туризма в республике.

 


В Джейрахском районе Ингушетии появятся зоны отдыха для туристов

230422

В Джейрахском районе Ингушетии благодаря бизнесмену, меценату, поэту Микаилу Гуцериеву строится открытая зона отдыха туристического назначения в районе альпинистского лагеря "Кязи"

Подробнее...

С начала июня будет запущен авиарейс из Ингушетии в Самару

180422

С 3 июня текущего года авиакомпания Red Wings начинает выполнение рейсов по направлению «Самара-Магас-Самара», сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе Главы и правительства республики.

Подробнее...

В Ингушетии высадят 700 саженцев ясеня и сирени в «Саду памяти»

130522

Ингушетия присоединится к международной акции «Сад памяти». В городе Магасе на аллее Победы будут высажены 700 саженцев в память о защитниках Кавказа в годы Великой Отечественной войны, сообщили 13 мая в пресс-службе минприроды республики.

Подробнее...