logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
В Ингушетии работают над развитием авиасообщений с другими регионами России

170718

Исполняющий обязанности министра промышленности и цифрового развития Ингушетии Бадма Дорджиев провёл рабочую встречу с гендиректором аэропорта «Магас» им. С. С. Осканова Магомедом Цуровым.

«В ходе встречи изучили и проанализировали общую деятельность всех служб, определили главные цели развития авиасообщений между РИ и остальными субъектами Российской Федерации», — сообщили в Минпромсвязи республики.

Руководитель главной воздушной гавани Ингушетии рассказал министру о планируемых и осуществляемых работах по линии открытия в аэропорту пункта пропуска через государственную границу России.

Ранее, зимой 2021 года, аэропорт «Магас» обрел разрешение на выполнение международных полетов и открытие соответствующего пункта.

Бадма Джорджиев в ходе обсуждения этого важного вопроса, подчеркнул наличие всех необходимых условий, для международного статуса у аэропорта «Магас».

Он заверил участников встречи и коллег, о всесторонней помощи и поддержке со своей стороны, в развитии авиационной деятельности.

 


В Джейрахском районе Ингушетии появятся зоны отдыха для туристов

230422

В Джейрахском районе Ингушетии благодаря бизнесмену, меценату, поэту Микаилу Гуцериеву строится открытая зона отдыха туристического назначения в районе альпинистского лагеря "Кязи"

Подробнее...

С начала июня будет запущен авиарейс из Ингушетии в Самару

180422

С 3 июня текущего года авиакомпания Red Wings начинает выполнение рейсов по направлению «Самара-Магас-Самара», сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе Главы и правительства республики.

Подробнее...

В Ингушетии высадят 700 саженцев ясеня и сирени в «Саду памяти»

130522

Ингушетия присоединится к международной акции «Сад памяти». В городе Магасе на аллее Победы будут высажены 700 саженцев в память о защитниках Кавказа в годы Великой Отечественной войны, сообщили 13 мая в пресс-службе минприроды республики.

Подробнее...