logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
Туроператоры Ингушетии предлагают комбинированные весенние и летние туры

160820

Туроператоры в регионах Северо-Кавказского федерального округа отмечают рост продаж весенних и летних туров, сообщили журналистам в пресс-службе АО «Кавказ. РФ» со ссылкой на гендиректора компании Хасана Тимижева.

«Ситуация с бронированиями выравнивается, и в целом ожидаем всплеска летних продаж. После небольшого проседания в первые дни кризиса, сейчас северокавказские операторы, которые работают на независимых российских платформах бронирования и развивают свои сайты, отмечают значительный рост продаж на весну и лето», — цитирует Тимижева ТАСС.

Туроператоры Ингушетии сделали акцент на комбинированные туры сразу в несколько соседних республик. Туристам, которые хотят сосредоточиться на красотах республики, подойдет отдых на всесезонном горном курорте «Армхи».

Операторы Ставропольского края предлагают под присмотром врачей пройти курс грязелечения, восстановиться с помощью минеральных и термальных источников в санаториях, а также посетить авторские туры по лермонтовским местам и культурным достопримечательностям края.

Дагестан приглашает отправиться летом в этническое путешествие по национальным поселениям, где можно познакомиться с местными технологиями изготовления керамики, ювелирных украшений и холодного оружия, приобщиться к искусству ткачества.

Главные предложения Кабардино-Балкарии — гора Эльбрус, где есть возможности как для расслабленного, так и для экстремального отдыха, а также санатории города-курорта Нальчика.

В пресс-службе Кавказ. РФ также рассказали, что регионы Северного Кавказа представили популярные летние маршруты на 28-й туристической выставке MITT — крупнейшей в России и ближнем зарубежье международной площадке для бизнеса и путешественников.

 


В Джейрахском районе Ингушетии появятся зоны отдыха для туристов

230422

В Джейрахском районе Ингушетии благодаря бизнесмену, меценату, поэту Микаилу Гуцериеву строится открытая зона отдыха туристического назначения в районе альпинистского лагеря "Кязи"

Подробнее...

С начала июня будет запущен авиарейс из Ингушетии в Самару

180422

С 3 июня текущего года авиакомпания Red Wings начинает выполнение рейсов по направлению «Самара-Магас-Самара», сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе Главы и правительства республики.

Подробнее...

В Ингушетии высадят 700 саженцев ясеня и сирени в «Саду памяти»

130522

Ингушетия присоединится к международной акции «Сад памяти». В городе Магасе на аллее Победы будут высажены 700 саженцев в память о защитниках Кавказа в годы Великой Отечественной войны, сообщили 13 мая в пресс-службе минприроды республики.

Подробнее...