logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
Указом Главы Ингушетии снимаются почти все ограничения по Covid-19

211220

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов внес изменения в свой указ от 17 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности» из-за распространения Covid-19.

В соответствии с новыми поправками, до 1 мая 2022 года публичные и массовые мероприятия, а также досуговые, развлекательные, зрелищные, выставочные просветительские, рекламные и иные акции с очным присутствием граждан на территории региона проводятся по решению председателя правительства республики.

При этом это решение будет согласовано исполнительной властью с главным санитарным врачом по региону с учетом эпидемситуации и необходимости обеспечения контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

 


В Джейрахском районе Ингушетии появятся зоны отдыха для туристов

230422

В Джейрахском районе Ингушетии благодаря бизнесмену, меценату, поэту Микаилу Гуцериеву строится открытая зона отдыха туристического назначения в районе альпинистского лагеря "Кязи"

Подробнее...

С начала июня будет запущен авиарейс из Ингушетии в Самару

180422

С 3 июня текущего года авиакомпания Red Wings начинает выполнение рейсов по направлению «Самара-Магас-Самара», сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе Главы и правительства республики.

Подробнее...

В Ингушетии высадят 700 саженцев ясеня и сирени в «Саду памяти»

130522

Ингушетия присоединится к международной акции «Сад памяти». В городе Магасе на аллее Победы будут высажены 700 саженцев в память о защитниках Кавказа в годы Великой Отечественной войны, сообщили 13 мая в пресс-службе минприроды республики.

Подробнее...