logo

210 yreas

sotrudnichestvo

P 300

 
 
 
 
Указом Главы Ингушетии снимаются почти все ограничения по Covid-19

211220

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов внес изменения в свой указ от 17 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности» из-за распространения Covid-19.

В соответствии с новыми поправками, до 1 мая 2022 года публичные и массовые мероприятия, а также досуговые, развлекательные, зрелищные, выставочные просветительские, рекламные и иные акции с очным присутствием граждан на территории региона проводятся по решению председателя правительства республики.

При этом это решение будет согласовано исполнительной властью с главным санитарным врачом по региону с учетом эпидемситуации и необходимости обеспечения контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

 

tur sm


Тотальный тест "Доступная среда" проверит знания россиян в сфере инклюзии

2 декабря 2022 года, накануне Международного дня инвалидов, стартует Общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда», призванная привлечь внимание граждан России к правам и потребностям людей с инвалидностью.

Подробнее...

Названы самые бюджетные авианаправления на новогодние праздники

071120

Составлен рейтинг десяти самых бюджетных авианаправлений на новогодние праздники, средний чек которых за год снизился от 14 до 46%. Исследование провели аналитики сервиса путешествий "Туту", сообщают "Известия". На 17 % уменьшился средний чек за перелет Москва-Назрань.

Подробнее...

На курорте «Армхи» в горах Ингушетии открыли новую гостиницу

221221

На всесезонном курорте «Армхи» в Джейрахском районе Ингушетии открыли новый гостиничный корпус на 30 мест для разгрузки основного, сообщает пресс-служба администрации Главы и правительства республики.

Подробнее...

2809221