logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
В Ингушетии 4 мая объявили выходным днем в связи с празднованием Ид аль-Фитр

260422

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов объявил 4 мая нерабочим днем в связи с празднованием окончания священного месяца поста Рамадан. Соответствующий указ размещен на официальном сайте администрации Главы и правительства региона.

Указ также предполагает соблюдение санитарно-эпидемиологических требований и работу в усиленном режиме представителей МВД по региону.

Праздник Ид аль-Фитр (Мархаж) отмечается в первый день месяца, следующего за рамаданом, в течение которого мусульмане соблюдают пост от рассвета и до заката. В 2022 году рамадан начался 1 апреля, об окончании месяца будет свидетельствовать новолуние.

 

 

 


В Ингушетии после капитального ремонта открылся детский лагерь «Аьрзи»

250622

В Ингушетии открылся детский лагерь «Аьрзи», капитальный ремонт которого был проведён за счёт финансирования ПАО «Сбербанк». На качественное обновление данного объекта выделили 20 миллионов рублей. К началу летних каникул все работы на объекте были завершены, сообщили газете «Сердало» в пресс-службе Минтруда РИ.

Подробнее...

В Ингушетии стартовал онлайн-флешмоб «Читаем про Героев» ко Дню памяти и скорби 22 июня

140622

Министерство культуры Ингушетии запускает онлайн-флешмоб «Читаем про Героев», приуроченный ко Дню памяти и скорби 22 июня, сообщили в пресс-службе ведомства.

Подробнее...

Один из проспектов Москвы назван в честь Героя России Суламбека Осканова

14062022

Бывшей западной части Проектируемого проспекта № 2236 в Бескудниковском районе Северного административного округа (между Верхнелихоборской и Дубнинской улицами) дано имя генерал-майора авиации, Первого Героя России Суламбека Осканова. Название присвоено постановлением Правительства Москвы от 24 мая 2022 года.

Подробнее...