logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
Из Ингушетии в Нижневартовск запустят прямые авиарейсы

030820

Из Ингушетии в один из крупнейших городов Югры — Нижневартовск запустят прямые авиарейсы. Их будет выполнять авиаперевозчик «Азимут» на самолетах Sukhoi Superjet 100, сообщили на странице администрации города Нижневартовска в Telegram-канале.

 Первый рейс компания планирует совершить 1 июня. Они будут осуществляться раз в неделю до 30 сентября. Авиаперелеты на 50% будут софинансироваться из бюджета Республики Ингушетия. Информации о стоимости билетов на сайтах аэропортов пока нет.

Власти обоих субъектов считают, что этот авиарейс будет востребован, так как в Ингушетии активно развивается туризм, кроме того, многие жители республики работают вахтовым методом в сфере нефтяной промышленности в Ханты-Мансийском автономном округе.

 


В Ингушетии после капитального ремонта открылся детский лагерь «Аьрзи»

250622

В Ингушетии открылся детский лагерь «Аьрзи», капитальный ремонт которого был проведён за счёт финансирования ПАО «Сбербанк». На качественное обновление данного объекта выделили 20 миллионов рублей. К началу летних каникул все работы на объекте были завершены, сообщили газете «Сердало» в пресс-службе Минтруда РИ.

Подробнее...

В Ингушетии стартовал онлайн-флешмоб «Читаем про Героев» ко Дню памяти и скорби 22 июня

140622

Министерство культуры Ингушетии запускает онлайн-флешмоб «Читаем про Героев», приуроченный ко Дню памяти и скорби 22 июня, сообщили в пресс-службе ведомства.

Подробнее...

Один из проспектов Москвы назван в честь Героя России Суламбека Осканова

14062022

Бывшей западной части Проектируемого проспекта № 2236 в Бескудниковском районе Северного административного округа (между Верхнелихоборской и Дубнинской улицами) дано имя генерал-майора авиации, Первого Героя России Суламбека Осканова. Название присвоено постановлением Правительства Москвы от 24 мая 2022 года.

Подробнее...