logo

210 yreas

sotrudnichestvo

P 300

 
 
 
 
Из Ингушетии в Нижневартовск запустят прямые авиарейсы

030820

Из Ингушетии в один из крупнейших городов Югры — Нижневартовск запустят прямые авиарейсы. Их будет выполнять авиаперевозчик «Азимут» на самолетах Sukhoi Superjet 100, сообщили на странице администрации города Нижневартовска в Telegram-канале.

 Первый рейс компания планирует совершить 1 июня. Они будут осуществляться раз в неделю до 30 сентября. Авиаперелеты на 50% будут софинансироваться из бюджета Республики Ингушетия. Информации о стоимости билетов на сайтах аэропортов пока нет.

Власти обоих субъектов считают, что этот авиарейс будет востребован, так как в Ингушетии активно развивается туризм, кроме того, многие жители республики работают вахтовым методом в сфере нефтяной промышленности в Ханты-Мансийском автономном округе.

 

tur sm


Тотальный тест "Доступная среда" проверит знания россиян в сфере инклюзии

2 декабря 2022 года, накануне Международного дня инвалидов, стартует Общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда», призванная привлечь внимание граждан России к правам и потребностям людей с инвалидностью.

Подробнее...

Названы самые бюджетные авианаправления на новогодние праздники

071120

Составлен рейтинг десяти самых бюджетных авианаправлений на новогодние праздники, средний чек которых за год снизился от 14 до 46%. Исследование провели аналитики сервиса путешествий "Туту", сообщают "Известия". На 17 % уменьшился средний чек за перелет Москва-Назрань.

Подробнее...

На курорте «Армхи» в горах Ингушетии открыли новую гостиницу

221221

На всесезонном курорте «Армхи» в Джейрахском районе Ингушетии открыли новый гостиничный корпус на 30 мест для разгрузки основного, сообщает пресс-служба администрации Главы и правительства республики.

Подробнее...

2809221