logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
Из Ингушетии в Нижневартовск запустят прямые авиарейсы

030820

Из Ингушетии в один из крупнейших городов Югры — Нижневартовск запустят прямые авиарейсы. Их будет выполнять авиаперевозчик «Азимут» на самолетах Sukhoi Superjet 100, сообщили на странице администрации города Нижневартовска в Telegram-канале.

 Первый рейс компания планирует совершить 1 июня. Они будут осуществляться раз в неделю до 30 сентября. Авиаперелеты на 50% будут софинансироваться из бюджета Республики Ингушетия. Информации о стоимости билетов на сайтах аэропортов пока нет.

Власти обоих субъектов считают, что этот авиарейс будет востребован, так как в Ингушетии активно развивается туризм, кроме того, многие жители республики работают вахтовым методом в сфере нефтяной промышленности в Ханты-Мансийском автономном округе.

 


В Джейрахском районе Ингушетии появятся зоны отдыха для туристов

230422

В Джейрахском районе Ингушетии благодаря бизнесмену, меценату, поэту Микаилу Гуцериеву строится открытая зона отдыха туристического назначения в районе альпинистского лагеря "Кязи"

Подробнее...

С начала июня будет запущен авиарейс из Ингушетии в Самару

180422

С 3 июня текущего года авиакомпания Red Wings начинает выполнение рейсов по направлению «Самара-Магас-Самара», сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе Главы и правительства республики.

Подробнее...

В Ингушетии высадят 700 саженцев ясеня и сирени в «Саду памяти»

130522

Ингушетия присоединится к международной акции «Сад памяти». В городе Магасе на аллее Победы будут высажены 700 саженцев в память о защитниках Кавказа в годы Великой Отечественной войны, сообщили 13 мая в пресс-службе минприроды республики.

Подробнее...