logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
С начала июня будет запущен авиарейс из Ингушетии в Самару

180422

С 3 июня текущего года авиакомпания Red Wings начинает выполнение рейсов по направлению «Самара-Магас-Самара», сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе Главы и правительства республики.

«Рейс планируется осуществлять еженедельно по пятницам, вылет из Самары в 15.15 (местное время), вылет из Ингушетии в 17.15 мск. Стоимость билетов от 4 тыс. 300 рублей», — сказал собеседник издания.

АО «Ред Вингс» — российская компания, базирующаяся в аэропорту Домодедово. Основана в 1999 году под названием «Авиалинии 400», в 2007 году получила современное название.

Ранее сообщалось, что власти Ингушетии намерены в первом полугодии 2022 года запустить из аэропорта «Магас» три новых авиарейса — в Самару, Тюмень и Сочи.

По словам Главы региона Махмуд-Али Калиматова, переговоры по запуску новых рейсов были начаты еще в 2019 году до начала пандемии Covid-19.

 


В Ингушетии после капитального ремонта открылся детский лагерь «Аьрзи»

250622

В Ингушетии открылся детский лагерь «Аьрзи», капитальный ремонт которого был проведён за счёт финансирования ПАО «Сбербанк». На качественное обновление данного объекта выделили 20 миллионов рублей. К началу летних каникул все работы на объекте были завершены, сообщили газете «Сердало» в пресс-службе Минтруда РИ.

Подробнее...

В Ингушетии стартовал онлайн-флешмоб «Читаем про Героев» ко Дню памяти и скорби 22 июня

140622

Министерство культуры Ингушетии запускает онлайн-флешмоб «Читаем про Героев», приуроченный ко Дню памяти и скорби 22 июня, сообщили в пресс-службе ведомства.

Подробнее...

Один из проспектов Москвы назван в честь Героя России Суламбека Осканова

14062022

Бывшей западной части Проектируемого проспекта № 2236 в Бескудниковском районе Северного административного округа (между Верхнелихоборской и Дубнинской улицами) дано имя генерал-майора авиации, Первого Героя России Суламбека Осканова. Название присвоено постановлением Правительства Москвы от 24 мая 2022 года.

Подробнее...