logo

210 yreas

sotrudnichestvo

 
 
 
 
Ингушетия представила свой потенциал на туристическом форуме «Путешествуй!»

150822

Ингушетия представила свой туристический потенциал на втором Российском туристическом форуме «Путешествуй!».

Делегация нашей республики вместе с председателем регионального Комитета по туризму Бесланом Мизиевым рассказала участникам форума о достопримечательностях республики и актуальных предложениях для туристов, представила в Москве на ВДНХ национальную ингушскую кухню и культурную программу.

«В серии презентаций «Ярмарка внутреннего туризма» Беслан Мизиев представил тему «Край башен и легенд». Он также выступил на сессии «Экотуризм на Кавказе — территория невероятных путешествий: новые возможности для туристов и инвесторов» и принял активное участие в сессии «Открытый Кавказ». На площадке кулинарных мастер-классов «Гастрономическая карта России» ингушская делегация познакомила участников туристического форума с национальной кухней Ингушетии», — рассказали газете «Сердало» в Постоянном представительстве Республики Ингушетия при Президенте Российской Федерации.

 

tur sm


В Назрани пройдет VI Республиканский экономический форум «Деловая Ингушетия — 2022»

1609

Экономический форум «Деловая Ингушетия-2022» проведут в регионе в конце сентября по поручению главы республики Махмуда-Али Калиматова. В рамках мероприятия власти рассчитывают подписать ряд инвестсоглашений на общую сумму более 4 миллиардов рублей.

Подробнее...

В горной Ингушетии пройдет благотворительный пленэр «От сердца к сердцу»

130922

Государственный музей изобразительных искусств Ингушетии планирует провести благотворительный пленэр, сообщила пресс-служба учреждения.

Подробнее...

В Ингушетии планируют развивать тентпеггинг

07092022

Для начала о том, что такое тентпеггинг вообще. Это одна из разновидностей конного спорта. По его правилам участники соревнований — всадники, вооружившись мячом или копьем на полном скаку должны определённое количество раз и соблюдая некоторые правила поддеть колышек, углубленный в землю. В названии вида спорта фигурируют словосочетание «колышек для натягивания палатки», как если оно звучало бы на английском.

Подробнее...